Регистрация товарного знака: нужен совет

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Frederic

Регистрация товарного знака: нужен совет

Сообщение Frederic »

Друзья, всех приветствую! Запускаю свой небольшой бренд одежды, и задумался о регистрации товарного знака. Хочу защитить свое название и логотип, чтобы никто не скопировал. Кто-нибудь проходил через эту процедуру? Самому реально зарегистрировать, или лучше обратиться к специалистам? Может, кто-то посоветует компанию, которая занимается регистрацией товарных знаков? Буду благодарен за любой опыт и рекомендации.
Alexnder siano

Re: Регистрация товарного знака: нужен совет

Сообщение Alexnder siano »

Доброго дня. Самостоятельно, конечно, можно, но это потребует много времени. Там много нюансов в документах и проверках. Чтобы избежать отказов и сэкономить время, я бы посоветовал обратиться к специалистам.
Лично я регистрировал товарный знак через компанию «ДелайБренд». У них опытные юристы, которые все сделали быстро и профессионально. Проконсультировали по всем вопросам, помогли с документами, и отслеживали весь процесс.
У них на сайте много полезной информации, и можно заказать бесплатную проверку товарного знака на уникальность. Вот ссылка на их сайт – зарегистрировать бренд. В общем, рекомендую обратиться к ним за консультацией, они точно скажут, какие у тебя шансы на регистрацию и сколько это будет стоить. Удачи с брендом!
Ответить