Где заказать заправку и доставку газовых баллонов?

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Lossif

Где заказать заправку и доставку газовых баллонов?

Сообщение Lossif »

Добрый день. Для работы небольшого производства постоянно нужны газовые баллоны: кислородные, аргоновые, пропановые, ацетиленовые, азотные. Заправляем их регулярно, поэтому ищем надежную компанию, которая занимается заправкой и доставкой баллонов по Москве и области. Важно, чтобы баллоны были всегда в наличии. Кто-нибудь может посоветовать проверенную компанию, с которой сами работаете? Буду благодарен за любые рекомендации и отзывы!
alexbrush

Re: Где заказать заправку и доставку газовых баллонов?

Сообщение alexbrush »

Здравствуйте. Из собственного опыта могу вам порекомендовать компанию “Кислород групп”. У них всегда в наличии большой ассортимент баллонов, поэтому проблем с поставками не возникает. Доставка у них оперативная, обычно привозят в день заказа или на следующий день. Цены вполне конкурентные, есть скидки для постоянных клиентов. Если нужна более подробная информация, то вот ссылка на их сайт: заправка и доставка ацетиленовых баллонов. Надеюсь, мой совет окажется полезным.
Ответить