Какой коллаген выбрать для улучшения состояния кожи? Мужской взгляд

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Lossif

Какой коллаген выбрать для улучшения состояния кожи? Мужской взгляд

Сообщение Lossif »

Заметил, что кожа на лице стала какой-то уставшей и менее эластичной. Понимаю, что возраст берет свое, и уход за кожей важен не только для женщин. Слышал много про коллаген, что он полезен для упругости и увлажнения кожи. Хочу попробовать попить курс, но вообще не разбираюсь в этом. Какой лучше выбрать: в порошке, капсулах или питьевой? Есть ли какие-то специфические мужские варианты, или это все маркетинг? Может, кто-то из парней уже пробовал и может посоветовать проверенный продукт? Буду благодарен за советы!
alexbrush

Re: Какой коллаген выбрать для улучшения состояния кожи? Мужской взгляд

Сообщение alexbrush »

Привет. Абсолютно верно, следить за собой нужно в любом возрасте, и коллаген может быть полезен и мужчинам. Насчет формы выпуска - питьевой коллаген обычно лучше усваивается, чем порошки и капсулы. По своему опыту, могу порекомендовать тебе обратить внимание на питьевой коллаген lipo colla. Он не позиционируется как чисто “женский” продукт, состав универсален: гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C. Все это хорошо для кожи и суставов. Я сам пропивал курс и заметил, что кожа стала более увлажненной и здоровой на вид.
Важно брать качественный продукт, чтобы не было побочек. Lipo colla вроде бы делают из хорошего сырья, и отзывы в основном положительные. Посмотри у них на сайте: японский коллагеновый напиток lipo colla. Там есть описание состава и инструкция по применению. И помни, что коллаген – это не волшебная таблетка, нужно еще и питание наладить, и спортом заниматься, чтобы эффект был заметен. Удачи!
Ответить