Проблемы с алкоголем в семье

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
AntonioL00

Проблемы с алкоголем в семье

Сообщение AntonioL00 »

Я пишу сюда в отчаянии. В моей семье возникла серьезная проблема с алкоголем у близкого человека. Это превратилось в настоящий кошмар. Постоянные ссоры, ухудшение здоровья, потеря работы – все рушится на глазах. Я понимаю, что самостоятельно справиться с этой бедой мы не можем. Кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, куда можно обратиться за квалифицированной помощью? Есть ли проверенные места, где действительно помогают людям с алкогольной зависимостью?
Interesno

Re: Проблемы с алкоголем в семье

Сообщение Interesno »

Здравствуйте! Очень вам сочувствую, это действительно сложная ситуация. Важно понимать, что алкоголизм – это болезнь, и ее нужно лечить. Ни в коем случае не отчаивайтесь, помощь есть! Я бы посоветовал обратиться сюда: частная наркологическая клиника. Во многих государственных учреждениях, к сожалению, не хватает ресурсов и времени на каждого пациента. В частной клинике, как правило, более индивидуальный подход и более широкий спектр услуг.
Ответить