Как выбрать подходящего психолога в Новосибирске?

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Interesno

Как выбрать подходящего психолога в Новосибирске?

Сообщение Interesno »

Здравствуйте! Я ищу психолога, чтобы разобраться с накопившимися проблемами. Никогда раньше не обращался к специалистам, поэтому немного растерян. Как понять, какой психолог мне подойдет? На что обращать внимание при выборе? Может быть, кто-то может поделиться личным опытом или посоветовать хорошего специалиста в Новосибирске? Заранее благодарю за помощь!
Velixxxx

Re: Как выбрать подходящего психолога в Новосибирске?

Сообщение Velixxxx »

Приветствую! Выбор психолога – это очень индивидуальный процесс. Важно, чтобы тебе было комфортно с этим человеком. Обрати внимание на его образование, опыт работы, специализацию (с какими проблемами он работает), а также на отзывы других клиентов. Могу посоветовать обратиться в центр душевного здоровья «Ментал»: психолог Новосибирск. Удачи в поисках!
Ответить