Помогите найти подработку в Москве с быстрой оплатой

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Interesno

Помогите найти подработку в Москве с быстрой оплатой

Сообщение Interesno »

Всем привет! Друзья, мне срочно нужна подработка с быстрыми выплатами заработанных средств. Важно, чтобы деньги поступали в течение нескольких дней после выполнения задания, а не через месяц. Может, кто-то из вас сталкивался с чем-то подобным и знает, где такое искать? Есть ли какие-то проверенные приложения или платформы, которые реально работают по такому принципу? Очень надеюсь на ваши советы!
Velixxxx

Re: Помогите найти подработку в Москве с быстрой оплатой

Сообщение Velixxxx »

Привет. Я сам недавно искал что-то подобное, и в итоге наткнулся на вот это приложение: https://ventrago.ru/ они как раз позиционируют себя как сервис для самозанятых с быстрой оплатой в Москве. У меня получилось несколько раз выполнить задания и получить деньги довольно оперативно, обычно в пределах 2-3 рабочих дней. Так что, если тебе нужна именно быстрая оплата, я бы посоветовал тебе посмотреть именно там. Надеюсь, найдешь подходящие варианты!
Ответить