Ищу необычное шоу на день рождения в Москве

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Interesno

Ищу необычное шоу на день рождения в Москве

Сообщение Interesno »

Привет всем! Скоро у меня день рождения, и хочется устроить что-то действительно запоминающееся, а не просто стандартную вечеринку. Хочу что-то иммерсивное, чтобы гости могли не просто наблюдать, а участвовать в происходящем. Кто-нибудь сталкивался с организацией таких мероприятий в Москве? Можете что-то посоветовать? Заранее благодарю.
AntonioL00

Re: Ищу необычное шоу на день рождения в Москве

Сообщение AntonioL00 »

Привет! Если ты хочешь устроить необычное иммерсивное шоу на день рождения, то могу посоветовать обратиться в Синдикат: https://sindikat.events/ я сам не заказывал у них шоу, но видел их работы – очень впечатляет. Они как раз специализируются на иммерсивных представлениях, где гости становятся частью сюжета. На сайте у них можно посмотреть примеры шоу и узнать, как заказать что-то под себя.
Ответить