Нужен косметолог в Москве, который реально разбирается

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
AntonioL00

Нужен косметолог в Москве, который реально разбирается

Сообщение AntonioL00 »

Привет, друзья! Моя кожа просто требует внимания, и я в панике ищу классного косметолога в Москве. Нужен не просто “кто-то”, а настоящий мастер своего дела, который разбирается в современных трендах ухода, умеет видеть проблему и предлагает не стандартные решения, а именно то, что подойдет моей коже. У кого есть проверенные контакты или места, где таких специалистов можно найти? Может, вы сами проходили какие-то супер-процедуры и остались в восторге? Расскажите, пожалуйста, буду ждать ваших советов!
Interesno

Re: Нужен косметолог в Москве, который реально разбирается

Сообщение Interesno »

Привет! Сочувствую, понимаю, как это важно найти своего косметолога. Я могу тебе посоветовать клинику “Радиус”. Я там была несколько раз, и мне очень понравилось, как там работают. Врачи там действительно разбираются, умеют слушать и подбирают уход индивидуально. Я делала пару процедур, и эффект очень заметный. Можешь посмотреть их сайт radiusclinic.ru, там много информации про их услуги и специалистов.
Ответить