Ищу надежные автомобильные саморезы

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
AntonioL00

Ищу надежные автомобильные саморезы

Сообщение AntonioL00 »

Приветствую всех! При проведении ремонтных работ в автомобиле часто требуются надежные саморезы. Мне нужны именно черные саморезы с прессшайбой. Ищу, где можно приобрести такие изделия хорошего качества, которые бы не ржавели и обеспечивали надежное соединение. Может быть, кто-то из вас уже покупал подобные саморезы и может порекомендовать конкретного продавца или магазин?
Interesno

Re: Ищу надежные автомобильные саморезы

Сообщение Interesno »

Привет! Если вам нужны качественные саморезы для автомобилей, то могу поделиться своим опытом. Я недавно саморезы автомобильные чёрные, с прессшайбой покупал в Креп-Маркет, и остался очень доволен. Они хорошо держатся, не ржавеют и прекрасно справляются со своими задачами. У них большой выбор автомобильного крепежа, так что, скорее всего, вы найдете там всё, что вам нужно.
Ответить