Хочу сменить профессию, нужна переподготовка

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Interesno

Хочу сменить профессию, нужна переподготовка

Сообщение Interesno »

Всем привет! Давно думаю о смене сферы деятельности, есть желание получить новую специальность, которая будет более востребована и интересна. Я рассматриваю варианты профессиональной переподготовки. Может быть, кто-то из вас проходил такие курсы и может поделиться опытом? Какие направления сейчас наиболее актуальны? И где лучше всего проходить обучение, чтобы получить качественные знания и диплом государственного образца? Интересуют курсы, которые позволят освоить новую профессию с нуля.
Velixxxx

Re: Хочу сменить профессию, нужна переподготовка

Сообщение Velixxxx »

Привет! Отличное решение – это стремление к развитию и новым знаниям. Если вы ищете надежный центр для профессиональной переподготовки, могу порекомендовать «Академию Современных Технологий». Они являются лицензированным центром, что гарантирует качество обучения и выдачу официальных документов. У них есть множество направлений, например, профессиональная переподготовка по нефтегазовому делу: https://astobr.com/neftegazovoe-delo/ это хороший старт для тех, кто хочет освоить новую, востребованную профессию. Ознакомьтесь с их программой, возможно, найдете что-то для себя.
Ответить