Срочно нужна капельница от запоя на дому

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Igor_FOX

Срочно нужна капельница от запоя на дому

Сообщение Igor_FOX »

Всем привет. У отца уже пятый день запой, сегодня решил, что «завяжет», и просто лёг отлёживаться. Но я вижу, что ему очень плохо: трясёт, сердце колотится, бледный, ничего не ест. Сам он в больницу не поедет, говорит, перетерпит. Но я знаю, что это опасно. Вычитал про капельницу от запоя на дому. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Реально ли помогает? Не опасно ли это, если давление высокое? И сколько примерно стоит? Очень переживаю, подскажите.
garry121

Re: Срочно нужна капельница от запоя на дому

Сообщение garry121 »

Понимаю ваши страхи, они абсолютно оправданы. Это реально опасно, может и сердце остановиться, и белая горячка начаться. Капельница от запоя на дому — это единственный правильный и безопасный способ снять острое состояние. Врач приезжает, первым делом проводит экспресс-диагностику: измеряет давление, пульс, проверяет сердце. Только если нет противопоказаний, ставит капельницу. В состав входят не просто физраствор, а целый комплекс: препараты для детоксикации, витамины, успокоительное, средства для поддержки печени и сердца. Уже через час-два человеку становится значительно легче.

Цена на такую услугу в клиниках вполне доступные. Выезжают круглосуточно. Вот ссылка на сайт клиники Health Center, где можно подробнее почитать что такое капельница от запоя в Химках https://khimki.alco-centr.ru/kapelnitsa-ot-zapoya/ не ждите, пока станет хуже, звоните прямо сейчас. Помните, что своевременная помощь может спасти жизнь.
Ответить