Как сейчас дешевле закупать рекламу в Telegram?

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
alexbrush

Как сейчас дешевле закупать рекламу в Telegram?

Сообщение alexbrush »

Ребят, такой вопрос назрел. Запускаем рекламную кампанию для интернет-магазина косметики. Раньше всегда договаривались с админами каналов напрямую в ручном режиме, но это жутко затратно по времени. Вечно надо торговаться, проверять статистику, бояться накруток. Сейчас смотрю в сторону разных сервисов-агрегаторов. Но везде разные цены, и не пойму, где реально выгодно, а где просто накручивают сверху 50% за удобство. У кого есть опыт закупки через подобные площадки? Стоит ли оно того? Может, есть проверенный сервис с прозрачными условиями и реальной экономией?
Dovelils

Re: Как сейчас дешевле закупать рекламу в Telegram?

Сообщение Dovelils »

Ручной поиск — это просто каторга, особенно когда нужно регулярно лить трафик. Я для своего магазина одежды уже полгода как пользуюсь одним очень удобным каталогом, и могу сказать, что экономия времени и нервов колоссальная.

Суть в том, что там уже собраны все проверенные каналы с верифицированной статистикой. Ты сразу видишь реальные просмотры рекламных постов и цену, и тебе не нужно никому звонить и доказывать, что ты не верблюд. Можно просто выбрать каналы по тематике, положить в корзину и оплатить.

И по деньгам — очень часто это выгоднее, чем договариваться напрямую, потому что там есть пакетные предложения со скидками. Например, я часто беру пакет «Мода», там 11 каналов по красоте и стилю, охват получается под 25к просмотров, а цена значительно ниже, чем если бы я покупал каждый канал по отдельности. CPV выходит копеечный, а лиды летят пачками. Вот ссылка на этот сервис, посмотри: купить рекламу в Телеграм. Там и калькулятор встроенный, можно сразу прикинуть бюджет под свои задачи. Очень советую автоматизировать рутину и не мучиться.
Ответить