Ребята, кто вызывал капельницу от похмелья на дом в Люберцах?
Ребята, кто вызывал капельницу от похмелья на дом в Люберцах?
Ситуация дурацкая, но что делать. Вчера отмечали день рождения у друга, и я, как обычно, не рассчитал силы. Утром просто труп: голова раскалывается, тошнота, сердце колотится, а на работу надо. Раньше всегда рассолом спасался, но сейчас понимаю, что сам не выкарабкаюсь. В интернете много рекламы частных наркологических клиник, которые предлагают капельницу на дом. Кто-нибудь пользовался такой услугой в Люберцах? Реально ли это помогает быстро прийти в себя или это просто выкачка денег? И вообще, не страшно ли пускать домой чужих врачей? Очень хочется услышать живые отзывы, чтобы понять, стоит ли пробовать или лучше мучиться по старинке.
Re: Ребята, кто вызывал капельницу от похмелья на дом в Люберцах?
Привет! Ситуация знакомая, сам пару раз был в таком состоянии, когда рассол уже не спасал. В прошлом году вызывал капельницу от похмелья на дом в Люберцах, и это реально спасение, если состояние тяжелое.
Выбрал клинику «Новый рассвет», потому что у них были хорошие отзывы и цены адекватные. Приехали очень быстро, минут за 40. Врач сразу измерил давление, пульс, спросил про хронические болезни, чтобы подобрать правильный состав. Капельницу ставили около часа, я даже поспал немного. Состав там комплексный: физраствор восстанавливает водный баланс, витамины группы B и C питают организм, плюс добавляют препараты для печени и успокоительные, если нужно.
Уже через пару часов после процедуры я чувствовал себя значительно лучше: голова прошла, тошнота ушла, появились силы. На следующий день вообще как огурчик был. И что важно — полная анонимность, никто никуда не ставит на учет. Так что если совсем плохо, не мучайся, вызывай. Вот ссылка на их услугу, там и цены указаны от 3450 рублей: Капельница от похмелья в Люберцах. Там разные программы есть, от базовой до усиленной. Здоровье дороже!
Выбрал клинику «Новый рассвет», потому что у них были хорошие отзывы и цены адекватные. Приехали очень быстро, минут за 40. Врач сразу измерил давление, пульс, спросил про хронические болезни, чтобы подобрать правильный состав. Капельницу ставили около часа, я даже поспал немного. Состав там комплексный: физраствор восстанавливает водный баланс, витамины группы B и C питают организм, плюс добавляют препараты для печени и успокоительные, если нужно.
Уже через пару часов после процедуры я чувствовал себя значительно лучше: голова прошла, тошнота ушла, появились силы. На следующий день вообще как огурчик был. И что важно — полная анонимность, никто никуда не ставит на учет. Так что если совсем плохо, не мучайся, вызывай. Вот ссылка на их услугу, там и цены указаны от 3450 рублей: Капельница от похмелья в Люберцах. Там разные программы есть, от базовой до усиленной. Здоровье дороже!