Снова сорвался и не знаю как выбраться

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Danson

Снова сорвался и не знаю как выбраться

Сообщение Danson »

Ребята, привет. Ситуация дурацкая, но уже молчать не могу. Неделю пил, остановиться не мог, а сегодня вышел из штопора и понял, что всё плохо. Руки трясутся, сердце колотится, голова раскалывается, и этот дикий страх, будто что-то страшное случится. Самому противно до тошноты. Жена с ребенком уехали к теще, сказали, что так больше не могут. Остался один в квартире и не знаю, что делать. Встать не могу, воды налить и то страшно. Вызывать скорую стыдно, участковый потом всю жизнь козырять будет. Может, кто вызывал этих платных наркологов на дом? Правда помогает или только деньги дерут, а легче не становится?
Progony4

Re: Снова сорвался и не знаю как выбраться

Сообщение Progony4 »

Слышь, брат, ситуация классическая, я через это проходил раз сто, наверное. Самое главное сейчас — не накручивай себя, этот страх и трясучка — последствия интоксикации, организм отравлен и бьется в истерике. Сам ты сейчас из этого не вылезешь, потому что давление скакануть может так, что инфаркт схватишь. Про участкового забудь, сейчас же всё анонимно. Я когда в первый раз вызвал, тоже боялся, что приедет какой-нибудь хам, но нет — нормальные мужики, без лишних вопросов, по делу. Капельница ставится часа полтора, состав мощный, реально чистит кровь и печень поддерживает. Уже к вечеру ты сможешь нормально поесть и поспать без кошмаров. Главное, потом не налакаться снова. Если решишься, вот проверенная наркологическая клиника «Источник жизни», сам обращался, когда требовалось снятие ломки на дому в Королёве https://korolev.clinic-life.site/snyatie-lomki-na-domu/ приезжают быстро, ценник адекватный, и главное — никаких учетов и разговоров про "кодироваться". Просто снимают ломку. Решайся, не кисни, это просто медицинская помощь, как зуб вырвать, ничего постыдного.
Ответить