Третий день ломает после запоя, сам не могу выбраться

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Askita

Третий день ломает после запоя, сам не могу выбраться

Сообщение Askita »

Ребята, привет. Ситуация хуже некуда. Неделю пил, остановиться не мог, а теперь третий день ломает так, что хоть на стену лезь. Руки трясутся, сердце колотится, голова раскалывается, и этот дикий страх, будто сейчас умру. Жена уже на нервах, детей от греха подальше к теще отправила. Я вроде и не пью уже, а легче не становится, только хуже. Пытался рассолом отпаиваться, таблетки какие-то пил из аптечки — ноль эффекта. Знаю, что надо врача вызывать, но стыдно, что до такого докатился. И еще боюсь, что поставят на учет или в дурку увезут. Может, кто вызывал платных наркологов в Москве? Как они вообще работают, не кидалово?
KtoOn

Re: Третий день ломает после запоя, сам не могу выбраться

Сообщение KtoOn »

Привет, ты сейчас в классическом абстинентном синдроме, и сам ты из него уже не вылезешь, потому что организм отравлен под завязку. Рассол и таблетки из аптечки тут как мертвому припарка, нужна реальная зачистка кровотока. Про стыд забудь, врачи в частных конторах насмотрелись всякого, для них это просто работа, без осуждения. По учетам — это главный плюс платной помощи, они работают анонимно, никаких психдиспансеров и баз данных. Я сам через это проходил, вызывал вот эту контору: https://metod-dovzhenko.com/uslugi/vyvod-iz-zapoya/ вывод из запоя на дому в Москве в клинике "Метод Довженко" осуществляют быстро. Приехали, врач мужик нормальный, послушал сердце, померил давление, поставил систему. Состав мощный: и глюкоза, и успокоительное, и витамины. Через час я уже нормально дышал, руки перестали трястись, и я впервые за три дня уснул. Это не развод, это реальная помощь, чтобы не сдохнуть.
Ответить