Реально ли найти работу с доходом от 100 тысяч без опыта и образования

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Interesno

Реально ли найти работу с доходом от 100 тысяч без опыта и образования

Сообщение Interesno »

Всем привет. Ситуация стандартная: образование есть, но работу по специальности найти не могу, везде требуют опыт, а платят копейки. Живу в Тюмени, снимаю квартиру, кредит, хочется уже нормально зарабатывать и не сидеть на шее у родителей. Наткнулась на объявление о работе в стрим-студии, обещают от 120 тысяч, обучение с нуля, гибкий график, формат non-nude. Кто-нибудь работал в таком формате? Это реальный заработок? Буду благодарна за честные отзывы.
AntonioL00

Re: Реально ли найти работу с доходом от 100 тысяч без опыта и образования

Сообщение AntonioL00 »

Привет! Твои сомнения абсолютно понятны. Когда обещают высокий доход без опыта, всегда хочется перепроверить. Я сама несколько лет назад оказалась в похожей ситуации и решила попробовать. Скажу честно: это реально, но есть нюансы.

Во-первых, доход действительно может быть высоким, но он зависит от тебя – от времени, которое ты готова вкладывать, от твоей активности, от умения общаться с аудиторией. Никто не платит просто за то, что ты сидишь в кадре. Во-вторых, важно выбрать студию с прозрачными условиями, где есть обучение, поддержка и понятная система выплат. Я работаю в студии, где с первого дня помогают, учат, дают обратную связь. И да, формат non-nude – это реально, ты не обязана делать ничего, что тебе некомфортно. Главное – это общение, умение быть интересной. По своему опыту скажу: если подойти серьезно, доход от 100–120 тысяч в месяц вполне достижим. Посмотри условия в вебкам студии Exclusive model: https://tumen.exclusive-model.ru/ у них и обучение есть, и поддержка, и отзывы нормальные. Если решишься, то просто приди на собеседование, посмотри атмосферу – ничего не теряешь.
Ответить