Стоит ли поддерживать сестру, если она хочет работать в стрим-сфере

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Geo Zambia

Стоит ли поддерживать сестру, если она хочет работать в стрим-сфере

Сообщение Geo Zambia »

Добрый день. Сестра (19 лет) решила попробовать себя в стрим-моделинге. Я сначала был против, потому что в голове сразу стереотипы всякие. Но она говорит, что сейчас это нормальная работа с хорошим доходом, гибким графиком, и что есть формат non-nude, где ничего неприличного делать не нужно. Я ей вроде бы доверяю, но всё равно переживаю. Может, кто-то знаком с этой сферой? Стоит ли поддерживать или лучше отговаривать? Очень хочется, чтобы она была финансово независима, но и чтобы не нарвалась на неприятности. Буду благодарен за мнения.
Djmixes2

Re: Стоит ли поддерживать сестру, если она хочет работать в стрим-сфере

Сообщение Djmixes2 »

Понимаю твои сомнения. Я сам через это проходил, когда моя сестра заговорила о стрим-студии. Сначала тоже насторожился, стереотипы сработали. Но потом мы вместе изучили вопрос, сходили на собеседование, посмотрели на условия. И знаешь, мои страхи развеялись.

Сейчас это действительно нормальная работа, если выбирать адекватную студию. Сестра работает в формате non-nude – общается с аудиторией, рассказывает о своей жизни, у нее есть свои темы для разговоров. Никаких некомфортных вещей. Плюс гибкий график – она сама выбирает смены, успевает и учиться, и отдыхать. Доход при этом стабильный, она уже не просит у меня денег, сама себя обеспечивает. Я сейчас спокоен, потому что вижу, что студия обеспечивает безопасность, есть поддержка, четкие выплаты. Так что я бы советовал не отговаривать, а помочь найти надежное место. Она работает вот в этой студии в Кемерово – https://kemerovo.exclusive-model.ru/ там всё прозрачно, можно прийти вместе, задать все вопросы.
Ответить