Где в Москве купить вилочный погрузчик с гарантией

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Beasius

Где в Москве купить вилочный погрузчик с гарантией

Сообщение Beasius »

Ребята, всем привет. Открываю склад, нужно два вилочных погрузчика — один дизельный для улицы, второй электрический для работы внутри. Бюджет средний, хочется взять новую технику, чтобы не мучиться с ремонтами. В интернете много предложений, но непонятно, кому можно доверять. Боюсь нарваться на перекупов, которые продают что попало, а потом с гарантией проблемы. Может, кто-то недавно покупал погрузчики в Москве и может посоветовать проверенного поставщика, у которого и выбор хороший, и сервис нормальный?
Kulbara

Re: Где в Москве купить вилочный погрузчик с гарантией

Сообщение Kulbara »

Я себе погрузчики брал в компании «Корвет-М», и остался очень доволен. У них огромный выбор — и дизели, и электрика, и газ-бензин, под любые задачи. Мне нужны были и для улицы, и для склада, подобрали идеально по грузоподъемности и высоте подъема. Техника новая, с завода, дают гарантию 3 года или 3000 моточасов — это серьезный срок.

Что мне понравилось: они не просто продают, а реально консультируют. Приехал к ним на склад, посмотрел модели, поговорил с инженерами. Помогли выбрать комплектацию, подсказали по опциям — например, сайдшифтер и тип шин для улицы. Плюс у них есть свой сервис, так что после покупки не надо искать, кому обслуживать. Доставку сделали быстро, даже инструктаж по эксплуатации провели.

В общем, если нужен надежный поставщик в Москве, обращайтесь к ним. Вот их каталог вилочных погрузчиков. У них и цены адекватные, и подход серьезный.
Ответить