Где в Элисте сдать анализы быстро и недорого?

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Askita

Где в Элисте сдать анализы быстро и недорого?

Сообщение Askita »

Добрый день. Нужно срочно сдать кровь на общий анализ и биохимию перед плановой операцией. В поликлинике сказали ждать неделю, а времени нет. В Элисте платные лаборатории есть, но я не знаю, куда обратиться, чтобы и цены адекватные, и результаты выдали быстро. Важно, чтобы можно было сдать кровь из вены без очередей и чтобы работали опытные медсестры. Посоветуйте, где в Элисте можно сдать анализы платно, но без завышенных цен и с гарантией качества. Очень надеюсь на ваши советы.
Velixxxx

Re: Где в Элисте сдать анализы быстро и недорого?

Сообщение Velixxxx »

Ситуация знакомая, когда срочно нужны результаты, а государственные лаборатории не успевают. В Элисте есть частные медицинские центры, где можно сдать анализы быстро и по разумной цене. Главное — чтобы у лаборатории была своя база или надежный партнер, чтобы сроки не затягивались. И чтобы можно было получить результат в электронном виде или на руки.

В Элисте советую обратиться в медицинский центр «Детокс Плюс». У них можно сдать анализы Элиста быстро, без очередей. Цены у них приемлемые, а качество контролируется. Можно сдать и общий анализ крови, и биохимию, и другие исследования. Результаты, как правило, готовы на следующий день. Позвоните, уточните график работы и подготовку к анализам. Думаю, это решит вашу проблему.
Ответить