Как выбрать стоматологию в Краснодаре, чтобы не бояться лечить зубы

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Danson

Как выбрать стоматологию в Краснодаре, чтобы не бояться лечить зубы

Сообщение Danson »

Всем привет. У меня панический страх стоматологов ещё с детства, когда лечили без анестезии. Сейчас понимаю, что зубы запустил, несколько кариесов и один зуб, наверное, удалять придётся. Но каждый раз откладываю визит, потому что боюсь боли и грубых врачей. Посоветуйте клинику в Краснодаре, где работают с тревожными пациентами. Чтобы и анестезию нормальную делали, и врачи добрые были, и обстановка спокойная. Может, есть клиники с седацией или общим наркозом?
AntonioL00

Re: Как выбрать стоматологию в Краснодаре, чтобы не бояться лечить зубы

Сообщение AntonioL00 »

Привет. Понимаю ваш страх, сама через это проходил. Сейчас почти в любой нормальной клинике есть мощные анестетики, которые замораживают всё надолго, вы ничего не чувствуете. Для тревожных пациентов используют седацию закисью азота — вы в сознании, но расслаблены и не боитесь. Общий наркоз тоже есть, но он дороже и требует подготовки.

При выборе стоматологии в Краснодаре обращайте внимание на отзывы о работе с «трудными» пациентами. Нормальные врачи терпеливы и объясняют каждый шаг. Я сама лечилась в одной клинике, где ко мне отнеслись с пониманием. Посмотрите, например, стоматология Краснодар здесь. Не бойтесь, первый визит — самый страшный, потом легче.
Ответить