Сколько в Перми стоит сделать МРТ и где дешевле?

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Djmixes2

Сколько в Перми стоит сделать МРТ и где дешевле?

Сообщение Djmixes2 »

Всем привет. Врач назначил МРТ коленного сустава после травмы. В поликлинике сказали, что направление дадут, но очередь на несколько месяцев. Ждать не могу — боль сильная. Решил делать платно. Но цены в клиниках сильно отличаются: от 3000 до 7000 рублей. За что такая разница? Может, кто недавно делал МРТ в Перми? Посоветуйте нормальный центр с адекватными ценами и современным томографом. И нужно ли брать с собой направление или можно просто записаться через сайт? Боюсь ошибиться с выбором, чтобы не переплатить за то же самое. Буду благодарен за любые советы.
spanchbob

Re: Сколько в Перми стоит сделать МРТ и где дешевле?

Сообщение spanchbob »

Разница в цене на МРТ обычно связана с типом томографа (низкопольные или высокопольные, например, 1.5 Тесла), классом оборудования (экспертный или базовый), включением в стоимость записи на диске или расшифровки врача. В Перми есть достойные центры с фиксированными ценами. Рекомендую смотреть на акции или комплексные предложения (например, два отдела в один день дешевле). Обратите внимание, что направление врача для платной диагностики необязательно, но иметь его при себе полезно — радиолог будет знать, на что именно обратить внимание. Я лично записывалась онлайн через сайт, что очень удобно. Посмотрите актуальные цены в проверенной клинике "МРТшка" в Перми по ссылке: https://perm.mrtshka.ru/price/mrt/ также уточните заранее, нужна ли вам подготовка (например, при контрастировании или исследовании брюшной полости).
Ответить