Реабилитация после нитей: сколько реально ходить с синяками

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
CaLiFoRnIa2

Реабилитация после нитей: сколько реально ходить с синяками

Сообщение CaLiFoRnIa2 »

Решился на нитевой лифтинг, мне 47, подтянуть овал и убрать брыли. Саму процедуру уже не боюсь, но переживаю насчёт восстановления. Работа ответственная, неделю в отпуске не отсидишься. Кто делал, расскажите честно: сколько держатся отёки и синяки? Когда можно будет нормально выглядеть, чтобы на работу выйти? И какие главные ограничения в первые дни? Хочется понимать реальную картину, а не обещания из рекламных буклетов. Заранее спасибо за опыт.
Evio

Re: Реабилитация после нитей: сколько реально ходить с синяками

Сообщение Evio »

Привет. Сам через это прошёл, могу сказать честно. Первые 2-3 дня — да, лицо будет отекшим и с мелкими гематомами в местах проколов (обычно они маскируются под ушами и в волосах). К концу первой недели 80% отёков уходит, синяки становятся желтоватыми и легко тонируются. На работу я вышел на 5-й день, коллеги ничего не заметили, сказали, что выгляжу отдохнувшим. Главные ограничения: первые три дня ничего горячего и никакого алкоголя, спать строго на спине (бандаж очень помогает), неделю без сауны и спортзала. Месяц не хмуриться и не жевать активно. Самое важное — чётко следовать инструкциям врача. На официальном сайте Luxeface хорошо расписана вся реабилитация: https://luxefaceluxebody.com/blog/reabi ... -liftinga/ прочти, там по дням всё разложено. Главное — качественные нити и опытный специалист, тогда и восстановление пройдёт максимально комфортно. Удачи, не бойся, результат того стоит!
Ответить