Уже полгода ничего не радует

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Danson

Уже полгода ничего не радует

Сообщение Danson »

Всем привет. Мне 34 года, работаю водителем. Последние полгода живу как робот: проснулся, поел, работа, телевизор, лёг спать. Раньше любил рыбалку, футбол с друзьями – сейчас всё бросил. Друзья перестали звать, жена говорит, что я стал чужой. Выпивать не пью вообще, здоровье вроде нормальное. Но самое страшное – мне правда всё равно. Даже когда премию дали, подумал: «ну и что». Сам пытался заставить себя погулять – вышел и через час вернулся, потому что бесполезно. Это пройдёт само или пора к врачу? Боюсь, что запишут в сумасшедшие.
Beasius

Re: Уже полгода ничего не радует

Сообщение Beasius »

Привет. Узнаю себя трёхлетней давности. То, что ты описываешь – классическая ангедония, один из главных симптомов депрессии. И нет, само не проходит. Я тоже думал: «прорвёмся», – и потерял два года жизни, которые просто просидел перед телевизором. Обратиться к врачу – не стыдно. Сейчас в анонимных клиниках никто никуда не ставит на учёт. Психиатр выпишет антидепрессанты, и уже через 2-3 недели ты почувствуешь интерес к жизни. Вот проверенная клиника, в которую можно обратиться: https://vitalux03.ru/depression
Ответить