После недельного запоя сердце еле стучит, нужна капельница срочно

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Jolele

После недельного запоя сердце еле стучит, нужна капельница срочно

Сообщение Jolele »

Мужики, пишу и руки дрожат. Пил неделю, сегодня решил выйти, но меня просто разрывает. Давление 150 на 100, пульс 120, каждые пять минут бегаю в туалет по-жидкому, во рту сухость такая, что язык не поворачивается. Спать вообще не могу, лежу и боюсь, что сердце остановится во сне. Сам живу, некому помочь. Есть ли смысл вызывать капельницу на дом или это только для богатых? Я простой работяга, денег много нет, но и умирать как-то не хочется. Сколько это стоит по-нормальному, без обдиралова? И главное — полегчает быстро или это на несколько часов? Очень страшно, помогите советом.
Evio

Re: После недельного запоя сердце еле стучит, нужна капельница срочно

Сообщение Evio »

Не бойся, но действуй быстро. Давление и пульс такие на фоне обезвоживания и интоксикации — это реально опасно, сердце может не выдержать. Капельница в твоей ситуации — это не роскошь, а спасение. Стоит нормальная процедура в Улан-Удэ около трех-пяти тысяч рублей, что дешевле вызова скорой и уж точно дешевле похорон.

Врач приедет, измерит давление, сделает ЭКГ прямо на дому, потом поставит систему. В капельнице будут солевые растворы, препараты для сердца, магнезия, успокоительное и защита для печени. Уже через сорок минут станет легче, пульс начнет падать, сухость пройдет. Через час ты уснешь, а проснешься через шесть-семь часов с нормальным пульсом и ясной головой.

Звони в наркологическую клиника «Первая Наркология», вот ссылка на услугу Капельница от алкоголя в Улан-Удэ https://ulan-ude.1narcology.ru/kapelnitsa-ot-alkogolya/ не геройствуй, не жди инфаркта. Деньги найдутся, а здоровье одно. Звони прямо сейчас.
Ответить