Вход в вавада — как играть, если сайт не загружается

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Evio

Вход в вавада — как играть, если сайт не загружается

Сообщение Evio »

Всем привет. Я уже третий день пытаюсь зайти на сайт, но он просто не грузится — браузер пишет, что соединение сброшено. Я перепробовал все свои зеркала, даже через VPN пробовал, но результат один и тот же. Может быть, это проблемы с моим интернет-провайдером, или у них сейчас глобальный сбой? Я очень хочу играть и не хочу терять время на поиски. Подскажите, что еще можно попробовать, чтобы попасть на сайт.
Kulbara

Re: Вход в вавада — как играть, если сайт не загружается

Сообщение Kulbara »

Такая ситуация часто случается, когда провайдер вносит IP-адреса зеркал в чёрный список, и даже VPN может не помочь, если он использует те же маршруты. В этом случае можно попробовать два варианта: сменить DNS-сервер на общедоступный, например, 1.1.1.1 или 8.8.8.8 — это иногда обходит блокировки на уровне DNS. Второй вариант — использовать мобильный интернет вместо Wi-Fi, так как у операторов сотовой связи часто менее жесткая фильтрация. Если и это не помогает, попробуйте установить браузер Tor, который шифрует трафик и обходит почти любые блокировки.

Я всегда держу под рукой один переходник, который редко подводит. Вот он: вход в вавада. Если он не открывается, советую написать в поддержку через почту — они оперативно присылают свежие адреса, которые точно не заблокированы. Не отчаивайтесь, доступ всегда можно восстановить, просто нужно немного подождать или попробовать другой способ соединения.
Ответить