Как выбрать клинику для лечения позвоночника

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
alexbrush

Как выбрать клинику для лечения позвоночника

Сообщение alexbrush »

У меня после работы за компьютером сильно заболела спина, в поликлинике сказали — остеохондроз и отправили к неврологу, но он только выписал обезболивающие. Хочется найти хорошую клинику, где есть современное оборудование (МРТ, физиотерапия) и грамотные врачи, которые не просто назначат таблетки, а проведут полноценное лечение. Друзья советуют разные места, но кто-то хвалит, кто-то ругает. Как объективно выбрать проверенный медцентр, чтобы не выкинуть деньги на ветер?
KtoOn

Re: Как выбрать клинику для лечения позвоночника

Сообщение KtoOn »

Я сам искал такое место для лечения поясницы. Мне очень помог портал https://procliniku.ru/tyumen/ — там собраны все клиники с подробными карточками. Я отфильтровал по специальности "неврология", посмотрел, у каких центров есть МРТ и физиотерапия. А потом самое ценное — почитал отзывы реальных людей. Там пишут не только про цены и вежливость, но и про реальные результаты лечения: кто-то хвалит конкретного врача, кто-то пишет, что помогло, а кто-то ругает за длительные очереди. Так я нашёл отличную клинику с мануальным терапевтом — уже после трёх сеансов спина стала гораздо лучше. Так что не мучайся с выбором вслепую — просто зайди на этот сайт и сравни.
Ответить