Как часто обновляются зеркала Vavada и можно ли предугадать момент блокировки?

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Lavokka

Как часто обновляются зеркала Vavada и можно ли предугадать момент блокировки?

Сообщение Lavokka »

Я заметил, что зеркала Vavada живут совсем недолго — иногда всего пару дней, а иногда и несколько часов. Это очень неудобно, потому что я не могу планировать свои сессии игры или ставок, если боюсь, что в самый ответственный момент потеряю доступ к аккаунту. Подскажите, есть ли какая-то закономерность в блокировках зеркал? Обновляются ли они по расписанию или это происходит хаотично? И главное — можно ли как-то подготовиться и не остаться без входа в самый неподходящий момент?
Velixxxx

Re: Как часто обновляются зеркала Vavada и можно ли предугадать момент блокировки?

Сообщение Velixxxx »

Чёткого расписания, конечно, нет — блокировки зависят от действий провайдеров и регуляторов, и они происходят хаотично. Но есть одна хорошая новость: Vavada, в отличие от многих других платформ, обновляет свои зеркала очень оперативно, практически в режиме реального времени. Обычно новое зеркало появляется в течение 10-15 минут после того, как старое перестало работать. Я для себя выработал простую стратегию: всегда держу под рукой два-три проверенных источника для получения свежей ссылки — Telegram-канал, чат поддержки и email-рассылку. Когда одно зеркало падает, я сразу открываю Telegram и через минуту уже захожу на новое. Предугадать блокировку невозможно, но быть готовым к ней — легко. Главное — не искать ссылки в поисковиках, а пользоваться только официальными каналами. Например, сейчас я использую вот это зеркало: vavada регистрация, ссылку на него я получил от поддержки.
Ответить