Где в Ульяновске принимает опытный ревматолог

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Interesno

Где в Ульяновске принимает опытный ревматолог

Сообщение Interesno »

Мне поставили диагноз артроз, и терапевт направил к ревматологу. Проблема в том, что в нашей поликлинике такого врача нет, а в соседней — запись на месяц вперёд. Ищу ревматолога в Ульяновске, который принимает платно, чтобы не ждать и получить грамотную консультацию. Болят суставы, отекают пальцы, и я боюсь, что это может быть не просто артроз. Хочется попасть к врачу, который может отличить артроз от артрита и других заболеваний. Посоветуйте проверенное место.
Kulbara

Re: Где в Ульяновске принимает опытный ревматолог

Сообщение Kulbara »

Проблемы с суставами действительно лучше доверить ревматологу, так как многие заболевания похожи по симптомам, но требуют разного лечения. В Ульяновске есть многопрофильные клиники, где принимают ревматологи высшей категории. Они могут не только провести осмотр, но и назначить необходимые анализы и инструментальные исследования, чтобы поставить точный диагноз. Важно, чтобы врач имел опыт работы с артрозами, артритами и другими ревматическими патологиями. Могу посоветовать обратиться в клинику Н. Березиной: врач ревматолог Ульяновск.
Ответить