Какой вейджер у бонусов в Vavada и как его отыграть

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Dovelils

Какой вейджер у бонусов в Vavada и как его отыграть

Сообщение Dovelils »

Ребята, я зарегистрировался в Vavada и активировал приветственный бонус, но не совсем понимаю, что значит «вейджер х35» и как его выполнить. Можете объяснить простыми словами, сколько нужно поставить, чтобы вывести бонусный выигрыш? И на какие игры можно ставить для отыгрыша? Я новичок и боюсь ошибиться, чтобы не потерять бонус. Поделитесь опытом, кто уже успешно выводил деньги с бонусов.
KtoOn

Re: Какой вейджер у бонусов в Vavada и как его отыграть

Сообщение KtoOn »

Вейджер — это коэффициент, который показывает, во сколько раз сумму бонуса нужно проставить в играх, прежде чем выигрыш станет доступен для вывода. Например, если вы получили 1000 рублей бонуса с вейджером х35, нужно сделать ставок на общую сумму 35 000 рублей. Отыгрывать можно на большинстве слотов, но есть исключения — всегда читайте список разрешенных игр в условиях акции. На отыгрыш дается 14 дней, а максимальная ставка за спин обычно ограничена. Я сам отыгрывал приветственный бонус и вывел выигрыш — главное не торопиться и следить за прогрессом в разделе «бонусы». Кстати, вейджер на сами депозиты всего х3, что очень выгодно. Вот ссылка на сайт, где можно начать: vavada регистрация. Там всё подробно расписано.
Ответить