Где купить глюкометр без прокалывания пальца с доставкой на дом
Где купить глюкометр без прокалывания пальца с доставкой на дом
Добрый вечер, форумчане! Я живу в небольшом городе, и у нас в аптеках нет ничего современного. Обычные глюкометры есть, а вот без прокалывания — даже не слышали. Я хочу заказать глюкометр без прокалывания пальца через интернет с доставкой на дом, но боюсь нарваться на подделку или переплатить. В интернете куча сайтов, но непонятно, каким доверять. Может, есть официальный дистрибьютор или крупный аптечный агрегатор, который отправляет в регионы? Чтобы и цена была как в Москве, и доставка быстрая, и срок годности свежий. Очень прошу подсказать, где заказываете вы, если живёте не в столице. Спасибо!
Re: Где купить глюкометр без прокалывания пальца с доставкой на дом
Приветствую! Прекрасно понимаю вашу проблему, сам жил в регионе, где таких товаров вообще не водилось. Хорошая новость — сейчас можно заказать Freestyle Libre 2 с доставкой в любой город России через Apteka.ru. Это крупный федеральный агрегатор, который работает со множеством аптек по всей стране. Вы просто заходите на сайт, выбираете нужный товар, указываете свой город — и система показывает доступные варианты доставки (курьером или в пункт выдачи заказов). Цены такие же, как в столичных аптеках, а часто даже выгоднее. И что очень важно — вы видите реальный срок годности датчика до оформления заказа, а также можете почитать отзывы других покупателей. Доставка обычно занимает 1-2 дня, всё приходит в фирменной заводской упаковке, с чеками и гарантией. Никаких подделок — только оригинальная продукция. Я сам заказываю там уже несколько раз и всегда доволен. Рекомендую перейти по ссылке и посмотреть условия доставки в ваш регион: где купить глюкометр без прокалывания пальца.