Лечение наркомании в СПб с выездом на дом

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Geo Zambia

Лечение наркомании в СПб с выездом на дом

Сообщение Geo Zambia »

Всем привет! У моего брата тяжелая наркотическая зависимость, он уже несколько лет колется, но отказывается от госпитализации, боится, что его поставят на учёт. Я хочу вызвать врача-нарколога на дом в Санкт-Петербурге, но боюсь, что это будет неэффективно, и он опять сорвется. Скажите, есть ли клиники, которые работают анонимно и могут помочь на дому, чтобы потом убедить его лечь в стационар? Очень важен индивидуальный подход и опытные врачи. Посоветуйте, кто сталкивался с такой ситуацией!
kazancev_vyacheslav

Re: Лечение наркомании в СПб с выездом на дом

Сообщение kazancev_vyacheslav »

Приветствую! Ситуация непростая, но выход есть. В Санкт-Петербурге работает частная наркологическая клиника «Элеана Мед», специалисты которой выезжают на дом для оказания экстренной помощи. Принцип анонимности — ключевой, пациентов не ставят на учёт и не фиксируют данные, что часто является главным барьером для обращения за помощью. Врач проведет первичную диагностику, сможет снять острую интоксикацию и, что очень важно, мотивировать зависимого на дальнейшее лечение уже в условиях стационара. Комплексный подход и индивидуальный план терапии помогут не только облегчить состояние, но и подготовить человека к полноценной реабилитации. Подробнее об услугах можно узнать на официальном сайте клиники: https://eleana.clinic/lechenie-narkoman ... tie-lomki/
Ответить