Бонус код вавада и его использование без депозита в приложении
Бонус код вавада и его использование без депозита в приложении
Привет всем, ребята. Я скачал приложение Вавады, но не могу найти, где вводить бонус код вавада, если у меня нет депозита. На сайте поле появляется при пополнении, а в приложении я вообще не вижу никакой опции для бездепозитного бонуса. Это значит, что бездепозитные бонусы работают только на сайте? Или в приложении есть где-то отдельный раздел "Ввести промокод" без пополнения? Я хочу активировать фриспины без внесения денег, но не понимаю, как это сделать через телефон.
Re: Бонус код вавада и его использование без депозита в приложении
Слушай, отличный вопрос, я сам долго искал эту опцию в приложении. Дело в том, что в мобильном приложении поле для бонус код вавада без депозита действительно может быть спрятано отдельно от раздела пополнения. Обычно оно находится в профиле пользователя — заходишь в "Мой профиль" или "Настройки", там есть пункт "Бонусы" или "Активировать промокод", и уже там отдельное поле для ввода, не привязанное к пополнению. Если такого нет, значит приложение требует перехода на сайт для активации бездепа — в некоторых версиях так и задумано. Я сам сталкивался с этим и просто открывал мобильный браузер, заходил на сайт в десктопном режиме и активировал код там. бонус код вавада я так делал несколько раз — на сайте всегда есть отдельное поле для ввода бездепозитных кодов, даже без пополнения. Так что если в приложении не видишь, не парься — просто открой сайт в браузере и активируй там.