Бонус код вавада и его использование без депозита в приложении

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Dgina

Бонус код вавада и его использование без депозита в приложении

Сообщение Dgina »

Привет всем, ребята. Я скачал приложение Вавады, но не могу найти, где вводить бонус код вавада, если у меня нет депозита. На сайте поле появляется при пополнении, а в приложении я вообще не вижу никакой опции для бездепозитного бонуса. Это значит, что бездепозитные бонусы работают только на сайте? Или в приложении есть где-то отдельный раздел "Ввести промокод" без пополнения? Я хочу активировать фриспины без внесения денег, но не понимаю, как это сделать через телефон.
mohon8

Re: Бонус код вавада и его использование без депозита в приложении

Сообщение mohon8 »

Слушай, отличный вопрос, я сам долго искал эту опцию в приложении. Дело в том, что в мобильном приложении поле для бонус код вавада без депозита действительно может быть спрятано отдельно от раздела пополнения. Обычно оно находится в профиле пользователя — заходишь в "Мой профиль" или "Настройки", там есть пункт "Бонусы" или "Активировать промокод", и уже там отдельное поле для ввода, не привязанное к пополнению. Если такого нет, значит приложение требует перехода на сайт для активации бездепа — в некоторых версиях так и задумано. Я сам сталкивался с этим и просто открывал мобильный браузер, заходил на сайт в десктопном режиме и активировал код там. бонус код вавада я так делал несколько раз — на сайте всегда есть отдельное поле для ввода бездепозитных кодов, даже без пополнения. Так что если в приложении не видишь, не парься — просто открой сайт в браузере и активируй там.
Ответить