Зеркало Vavada - дайте рабочую ссылку

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
garry121

Зеркало Vavada - дайте рабочую ссылку

Сообщение garry121 »

Ребята, срочно нужна помощь. Моё зеркало Vavada, по которому я играл последние две недели, сегодня утром перестало открываться — пишет "сайт недоступен". Перепробовал другие адреса из интернета — одни выдают ошибку, другие выглядят как подделка. У меня на счету есть деньги, и я хочу вывести выигрыш, поэтому мне нужно надёжное зеркало на сегодня именно сейчас. Если у вас есть рабочая ссылка, которая точно открывается — киньте, пожалуйста. Буду очень благодарен, потому что время поджимает.
Geo Zambia

Re: Зеркало Vavada - дайте рабочую ссылку

Сообщение Geo Zambia »

Привет! Знакомая ситуация, сам вчера попал в такую же. Хорошее зеркало — это спасение. У меня есть один адрес, который работает прямо сейчас — я только что проверил перед тем, как тебе написать. Заходит быстро, все слоты и касса открываются, даже авторизация прошла без проблем. Вот актуальная ссылка: вавада. Попробуй зайти через него. Если вдруг не откроется с первого раза, очисти кэш браузера или отключи VPN на минуту — иногда это помогает. Я на этом зеркале уже даже вывод сделал, так что не бойся. Удачи, пусть всё получится с выигрышем!
Ответить