Почему приложение Vavada грузит слоты дольше, чем сайт?

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
nilufar88

Почему приложение Vavada грузит слоты дольше, чем сайт?

Сообщение nilufar88 »

Ребята, привет. Скачал приложение Vavada на свой Android, но заметил странную вещь: некоторые слоты загружаются дольше, чем через браузер на телефоне. Вроде бы приложение должно быть быстрее, а на практике наоборот. Может, я неправильно настроил или это зависит от конкретных игр? У меня интернет нормальный — 4G, 50 Мбит. Если у кого-то было такое и вы нашли причину — подскажите, как ускорить работу приложения. Может, нужно отключить какие-то эффекты или почистить кэш?
Djmixes2

Re: Почему приложение Vavada грузит слоты дольше, чем сайт?

Сообщение Djmixes2 »

Привет! Это может быть связано с тем, что в приложении используется более высокое качество графики по умолчанию, особенно для новых слотов, и твой телефон может не справляться. Попробуй несколько вещей: 1) В настройках приложения найди раздел «Производительность» и включи «Экономия трафика» или «Облегчённый режим» (если есть). 2) Очисти кэш приложения в настройках телефона — иногда старые файлы тормозят загрузку. 3) Проверь, не включён ли у тебя режим экономии батареи на телефоне — он часто ограничивает производительность приложений. Если это не помогает, попробуй просто переустановить приложение, скачав свежий APK. Часто это помогает, особенно после обновлений. Я так сделал, и скорость заметно выросла. Вот ссылка на последнюю версию: скачать приложение vavada. Удачи
Ответить