Кто может скинуть ссылку на Vavada с быстрой загрузкой?

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Home

Кто может скинуть ссылку на Vavada с быстрой загрузкой?

Сообщение Home »

Ребята, привет. У меня интернет не очень быстрый, и многие зеркала Vavada грузятся по 20–30 секунд, а некоторые вообще не открываются. Это очень раздражает, особенно когда нужно быстро сделать ставку. Может, есть ссылка, которая работает быстро даже на медленном соединении? Если у кого-то есть такой адрес, скиньте, пожалуйста. Очень хочется играть без постоянных зависаний.
kazancev_vyacheslav

Re: Кто может скинуть ссылку на Vavada с быстрой загрузкой?

Сообщение kazancev_vyacheslav »

Привет! У меня есть ссылка, которая отлично работает даже на слабом интернете — она лёгкая и не перегружена рекламой. Вот она: vavada регистрация. Я сам пользовался ей, когда был за городом с медленным мобильным интернетом — слоты открывались за 3–5 секунд. Если вдруг притормаживает, попробуй отключить загрузку картинок в настройках браузера или включить режим "Экономия трафика". Это должно помочь. Удачи!
Ответить