КТ и МРТ на Школьной — кто был в Чудо Доктор

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Geo Zambia

КТ и МРТ на Школьной — кто был в Чудо Доктор

Сообщение Geo Zambia »

Всем привет! Срочно нужно сделать КТ лёгких, по рекомендации посоветовали центр Чудо Доктор на Школьной в Таганском районе. Вроде как там есть и МРТ и КТ в одном месте, но не могу найти нормальных отзывов. Как там с оборудованием? Не старьё ли? У кого-то есть опыт, делитесь, потому что цены там действительно выгодные, но я пока сомневаюсь.
Velixxxx

Re: КТ и МРТ на Школьной — кто был в Чудо Доктор

Сообщение Velixxxx »

Привет! Был там на КТ в начале месяца и остался вполне доволен. Я делал КТ грудной клетки, аппарат там современный, на 160 срезов, снимки качественные. Плюс у них, если нужно, есть и открытый МРТ для тех, кто боится замкнутых пространств. Записался через сайт, пришёл — приняли почти без ожидания, всё быстро и чётко объяснили. Результат дали на диске через час. Цены действительно ниже среднего по Москве, я заплатил около 3800 рублей. В клинике чисто, персонал приветливый. Если вам нужно и КТ, и МРТ в одном месте, то это удобно. Подробный список всех исследований и цен на их услуги есть по ссылке: https://tomolab.ru/card/chudo-doktor-na-shkolnoj-49-1/
Ответить