Забрал фрибет в Бетсити, но не понимаю, как его поставить

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
galexanders

Забрал фрибет в Бетсити, но не понимаю, как его поставить

Сообщение galexanders »

Всем привет! Наконец получил фрибет на 3000 рублей в Бетсити, но теперь сижу и не понимаю, как его правильно использовать. Я выбрал событие в линии, хочу поставить, но в купоне не вижу никакой кнопки или переключателя, чтобы применить бонус. Боюсь ошибиться и случайно поставить свои деньги. Подскажите, betcity как использовать фрибет правильно? Может, его нужно активировать в личном кабинете или выбирать какой-то особый тип ставки? Если вы уже ставили фрибет в Бетсити, объясните пошагово, чтобы я ничего не напутал. Заранее спасибо!
Danson

Re: Забрал фрибет в Бетсити, но не понимаю, как его поставить

Сообщение Danson »

Привет! На самом деле всё просто, но есть нюанс. Когда ты добавляешь событие в купон, внизу, под полем для ввода суммы ставки, должен быть переключатель или галочка «Использовать бонус» или «Ставка за счёт бонуса». Тебе нужно именно его включить, и тогда сумма фрибета автоматически подставится в купон. Если этого переключателя нет, возможно, фрибет ещё не активирован или ты выбрал событие, которое не участвует в акции (хотя обычно ограничений по видам спорта нет). Перед подтверждением всегда проверяй, что в купоне указан бонусный счёт, а не твой основной баланс. Я обычно для подстраховки всегда сверяюсь с актуальными условиями на этом сайте: как использовать фрибет в бетсити 500. Удачи, и не бойся, главное — не спешить и внимательно смотреть на купон!
Ответить