ЭпикСтар — что за задания "Охотник за спинами"? Кто выполнял?

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Velixxxx

ЭпикСтар — что за задания "Охотник за спинами"? Кто выполнял?

Сообщение Velixxxx »

Ребята, всем привет! На сайте ЭпикСтара увидел какой-то квест "Охотник за спинами". Там написано, что нужно сделать 150 спинов в Alien Fruits. Кто-нибудь выполнял такие задания? Это реально приносит бонусы или просто так, для галочки? И вообще, где их искать и как отслеживать прогресс? Я не хочу тратить время на бессмысленные задания. Если есть опыт, поделитесь, стоит ли заморачиваться или лучше просто играть в свое удовольствие. Заранее спасибо!
Evio

Re: ЭпикСтар — что за задания "Охотник за спинами"? Кто выполнял?

Сообщение Evio »

Привет! Я как раз проходил это задание. В ЭпикСтаре есть целый раздел с достижениями и квестами, где за выполнение определённых действий дают бонусы — фриспины или деньги на счёт. "Охотник за спинами" — одно из таких заданий. Там нужно сделать 150 спинов в слоте Alien Fruits. Прогресс отслеживается автоматически, и когда выполнишь — приходит награда. Я получил фриспины и небольшой бонус к балансу. Это не обязательно, но если вы всё равно играете в слоты, то почему бы не получить дополнительный бонус? Список заданий всегда есть в личном кабинете. Очень удобно и мотивирует. Заходите, пробуйте: epicstar официальный сайт. Удачи!
Ответить