Как в приложении Vavada устроен вывод денег? Есть ли задержки?

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
AntonioL00

Как в приложении Vavada устроен вывод денег? Есть ли задержки?

Сообщение AntonioL00 »

Всем привет! Хочу установить приложение Вавады, но у меня главный вопрос — как там с выводом денег? Я планирую выводить на карту Сбербанка и иногда на криптокошелек. Бывают ли задержки, особенно в приложении? Или процесс вывода такой же быстрый, как и на сайте? Если кто-то уже выводил через приложение, расскажите, как долго ждали деньги и были ли проблемы с верификацией через телефон. Заранее спасибо!
Alexnder siano

Re: Как в приложении Vavada устроен вывод денег? Есть ли задержки?

Сообщение Alexnder siano »

Привет! Процесс вывода в приложении ничем не отличается от сайта — работает так же быстро и надежно. Заявки обрабатываются от 15 минут до 24 часов, обычно быстрее. На карту Сбера деньги приходили через 2-4 часа, на криптокошелек USDT — примерно за 15-30 минут (зависит от сети). Первый раз попросили верификацию, но это стандарт — отправил фото паспорта через приложение, проверили за пару часов. Задержек не было. Всё удобно и прозрачно. Так что качай спокойно. Ссылка: вавада онлайн скачать. Удачи!
Ответить