Болит тазобедренный сустав — куда пойти на МРТ в Москве

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
AntonioL00

Болит тазобедренный сустав — куда пойти на МРТ в Москве

Сообщение AntonioL00 »

Всем привет. После тренировок начала болеть нога в области таза, боль отдаёт в пах. Травматолог подозревает повреждение хряща или связок, отправил на МРТ. Я в растерянности: в некоторых клиниках цена за исследование доходит до 10-12 тысяч, что для меня слишком дорого. Где в Москве можно сделать МРТ тазобедренного сустава дешевле, но чтобы не потерять в качестве? Может, есть варианты с хорошими скидками или ночными тарифами?
Danson

Re: Болит тазобедренный сустав — куда пойти на МРТ в Москве

Сообщение Danson »

Привет. У меня была похожая травма, делал МРТ тазобедренного сустава в центре на Волжской. Заплатил 4200 рублей — на тот момент это была самая низкая цена, которую я нашёл. Аппарат современный, снимки чёткие, врач подробно всё описал. Для суставов, кстати, не обязательно гнаться за 3 Тл, достаточно 1,5. Я пользовался сервисом сравнения клиник, там же читал отзывы и записывался. Если ищете, где подешевле, посмотрите список по ссылке: https://mrtprice.ru/mrt-tazobedrennogo-sustava
Ответить