Где можно читать романы про попаданок бесплатно?

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
viktor964

Где можно читать романы про попаданок бесплатно?

Сообщение viktor964 »

Всем привет! Я просто засыпаю над очередной историей про попаданку, которая из нашего мира угодила в магический, а там все такие серьезные, а она скромная-скромная и только и ждет, когда её завоюют. Скучно же! Хочется читать романы про попаданок, но с огоньком. Чтобы героиня не просто плыла по течению, а сама строила свою судьбу, могла и магию применить, и юмором блеснуть, и за себя постоять. Нравятся истории, где она попадает в другой мир и начинает там не только выживать, но и бизнес открывает, интриги плетёт или магическую академию с ног на голову переворачивает. Может, у кого-то есть заначка с проверенными сайтами, где много таких книг?
spanchbob

Re: Где можно читать романы про попаданок бесплатно?

Сообщение spanchbob »

Ой, как я тебя понимаю! Эти вечные истории про «попаданку и сурового лорда» уже в печенках сидят. Хочется героиню с зубами, которая не ждет спасения, а сама всех строит. Знаешь, я для себя недавно открыла целый пласт отличных книг именно с такими сильными девчонками. Там и юмор есть, и магия нестандартная, и любовь такая, что сердце замирает. Причём многие из этих романов можно найти в свободном доступе, и это не короткие рассказы, а полноценные циклы.

Часто самые интересные экземпляры прячутся в сборниках или на специализированных сайтах, где авторы выкладывают свои пробы пера. Среди них можно найти настоящие жемчужины с очень живыми и современными героинями. Например, на одном ресурсе я как раз наткнулась на подборку, где романы про попаданок бесплатно представлены в огромном ассортименте. Там есть и про попаданок в магические академии, и про тех, кто оказался в другом мире с гаджетом в руках, и про девушек, которые становятся главами гильдий или злодейками. Посмотри, может найдёшь что-то, что зацепит.
Ответить