Посоветуйте толкового гинеколога в Ульяновске

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
garry121

Посоветуйте толкового гинеколога в Ульяновске

Сообщение garry121 »

Девочки, выручайте. Нужен хороший гинеколог в Ульяновске, причем такой, который будет не просто выписывать направления на кучу платных анализов, а реально разбираться в проблеме. Хочется, чтобы врач был внимательный, современный и не смотрел на тебя, как на пустое место. Может, есть какой-то проверенный центр или конкретный доктор, к которому вы ходите уже не первый год и доверяете? Буду очень благодарна за наводку, потому что идти к первому встречному по отзывам в интернете как-то боязно, а проблема, скорее всего, требует деликатного подхода.
Frederic

Re: Посоветуйте толкового гинеколога в Ульяновске

Сообщение Frederic »

Привет! Ой, как я тебя понимаю с этой проблемой поиска «своего» врача. Гинеколог — это же не просто доктор, это человек, которому доверяешь самое сокровенное. Намучилась я тоже с этим знатно, пока не нашла идеальный вариант.

Уже несколько лет хожу в медицинский центр «Клиникум». И знаешь, что главное? Там потрясающая атмосфера. Никакой этой советской очереди в коридоре и хамоватых тётенек в регистратуре. Всё очень тактично, чисто и комфортно. Врачи там — просто золото. Внимательные, всё подробно объяснят, расспросят, никакой спешки. Прием идет спокойно, без ощущения, что тебя выгоняют побыстрее.

И по делу: они не назначают лишнего. Сначала беседа, потом осмотр, и уже исходя из этого — только необходимые анализы. Всё комплексно, в одном месте, никаких беготней по городу. Я очень довольна и всем подружкам теперь советую только их. Так что не мучайся с выбором, вот ссылка на их страницу с подробной информацией: врач гинеколог ульяновск. Посмотри, почитай, там и цены на прием есть, вполне адекватные. Уверена, не пожалеешь! Здоровья тебе!
Ответить