Посоветуйте толкового гинеколога в Ульяновске
Посоветуйте толкового гинеколога в Ульяновске
Девочки, выручайте. Нужен хороший гинеколог в Ульяновске, причем такой, который будет не просто выписывать направления на кучу платных анализов, а реально разбираться в проблеме. Хочется, чтобы врач был внимательный, современный и не смотрел на тебя, как на пустое место. Может, есть какой-то проверенный центр или конкретный доктор, к которому вы ходите уже не первый год и доверяете? Буду очень благодарна за наводку, потому что идти к первому встречному по отзывам в интернете как-то боязно, а проблема, скорее всего, требует деликатного подхода.
Re: Посоветуйте толкового гинеколога в Ульяновске
Привет! Ой, как я тебя понимаю с этой проблемой поиска «своего» врача. Гинеколог — это же не просто доктор, это человек, которому доверяешь самое сокровенное. Намучилась я тоже с этим знатно, пока не нашла идеальный вариант.
Уже несколько лет хожу в медицинский центр «Клиникум». И знаешь, что главное? Там потрясающая атмосфера. Никакой этой советской очереди в коридоре и хамоватых тётенек в регистратуре. Всё очень тактично, чисто и комфортно. Врачи там — просто золото. Внимательные, всё подробно объяснят, расспросят, никакой спешки. Прием идет спокойно, без ощущения, что тебя выгоняют побыстрее.
И по делу: они не назначают лишнего. Сначала беседа, потом осмотр, и уже исходя из этого — только необходимые анализы. Всё комплексно, в одном месте, никаких беготней по городу. Я очень довольна и всем подружкам теперь советую только их. Так что не мучайся с выбором, вот ссылка на их страницу с подробной информацией: врач гинеколог ульяновск. Посмотри, почитай, там и цены на прием есть, вполне адекватные. Уверена, не пожалеешь! Здоровья тебе!
Уже несколько лет хожу в медицинский центр «Клиникум». И знаешь, что главное? Там потрясающая атмосфера. Никакой этой советской очереди в коридоре и хамоватых тётенек в регистратуре. Всё очень тактично, чисто и комфортно. Врачи там — просто золото. Внимательные, всё подробно объяснят, расспросят, никакой спешки. Прием идет спокойно, без ощущения, что тебя выгоняют побыстрее.
И по делу: они не назначают лишнего. Сначала беседа, потом осмотр, и уже исходя из этого — только необходимые анализы. Всё комплексно, в одном месте, никаких беготней по городу. Я очень довольна и всем подружкам теперь советую только их. Так что не мучайся с выбором, вот ссылка на их страницу с подробной информацией: врач гинеколог ульяновск. Посмотри, почитай, там и цены на прием есть, вполне адекватные. Уверена, не пожалеешь! Здоровья тебе!