Где в Москве есть нормальная клиника, где смотрят на организм в целом, а не только на "больное место"?

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
garry121

Где в Москве есть нормальная клиника, где смотрят на организм в целом, а не только на "больное место"?

Сообщение garry121 »

Ребята, привет. Надоела эта узкая специализация. Пошел к урологу с одной проблемой, он посмотрел свое, выписал таблетки. Пошел к эндокринологу с усталостью — тот говорит, что мои гормоны не его профиль, иди к другому. А я чувствую, что всё взаимосвязано. Может, кто-то знает в Москве приличный медицинский центр, где работает команда врачей, которые друг с другом разговаривают, а не просто направляют по кругу? Чтобы можно было прийти, сдать кучу анализов за раз, а потом один толковый доктор собрал бы эту картину воедино и сказал: "вот тут у тебя проблема, лечим так-то". Желательно с нормальным современным подходом, без совковых очередей и хамства. Поделитесь опытом, где есть такие "умные" клиники?
mohon8

Re: Где в Москве есть нормальная клиника, где смотрят на организм в целом, а не только на "больное место"?

Сообщение mohon8 »

Привет! О, я как раз недавно проходил через этот квест и, кажется, нашел то, что ты ищешь. Полгода назад просто разорвался между тремя специалистами, пока не попал в клинику Biochek в Москве.

Там как раз реализован этот комплексный подход, о котором ты говоришь. Они позиционируют себя как клиника мужского и женского здоровья, и у них собрана команда врачей под руководством Александра Дзидзария. Там и урологи-андрологи, и эндокринологи, и гинекологи, и даже диетологи с психологами — все в одном месте. И что круто: они реально работают как команда, обмениваются информацией.

Я пришел с кучей разрозненных жалоб — и упадок сил, и лишний вес, и проблемы интимного характера. Меня направили на комплексную диагностику, а потом уже на консультацию к нужному специалисту, который посмотрел на все результаты целиком. Никакой беготни по городу, все в одном здании на Кутузовском проспекте. Атмосфера очень приятная, современная, без этого больничного уныния. Вот их страница с адресом и списком врачей: клиника биочек в москве. Посмотри, там и стаж у всех приличный, есть кандидаты наук. В общем, рекомендую сходить на первичный прием, чтобы просто понять, подходит ли тебе их философия.
Ответить