Снова перебрал и не могу встать с кровати

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Evio

Снова перебрал и не могу встать с кровати

Сообщение Evio »

Ребята, пишу и самому противно. Вчера отмечали день рождения друга, думал, посижу культурно, а в итоге опять нажрался как свинья. Сегодня проснулся, а встать не могу — голова раскалывается, сердце колотится, руки трясутся так, что стакан воды мимо рта проношу. Жена на работу ушла, детей к родителям увезла, сказала, что так больше жить не хочет. Я один в квартире валяюсь и понимаю, что сам уже старый для таких возлияний, организм не вывозит. Раньше рассолом отпаивался и к вечеру бегал, а сейчас второй час лежу и боюсь сдохнуть. Может, вызвать кого-то на дом? Или самому отлежаться? Посоветуйте, как с такими концами бороться.
BarbeQue

Re: Снова перебрал и не могу встать с кровати

Сообщение BarbeQue »

Отлеживаться в твоем состоянии — это русская рулетка. Если сердце колотится и руки трясутся, это не просто похмелье, это интоксикация серьезная, и давление может так скакнуть, что инфаркт схватишь, не заметишь. Рассол тут уже не поможет, нужна реальная зачистка организма. Я сам через это проходил, думал, что оклемаюсь, а в итоге скорая увозила уже с предынфарктным состоянием. Так что не геройствуй, вызывай платных наркологов. У них состав в капельнице мощный: и печень почистят, и сердце поддержат, и седативное добавят, чтобы ты уснул и не дергался. Уже через пару часов после капельницы ты встанешь и поешь нормально. Вот, глянь сайт наркологической клиники «Источник жизни», они предлагают вывод из запоя в стационаре в Мытищах https://mytischi.clinic-life.site/vyvod ... atsionare/ приезжают быстро, без лишних вопросов, поставили систему, посидели, уехали. И никаких учетов, все анонимно. Решайся, не майся дурью.
Ответить