Где скачать BC Game приложение на телефон?

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Geo Zambia

Где скачать BC Game приложение на телефон?

Сообщение Geo Zambia »

Всем привет. Я много играю с телефона, и мне было бы удобно иметь отдельное приложение, а не каждый раз открывать браузер и искать сайт. У BC Game есть официальное приложение под Android или iOS? Если да, то где его безопасно скачать, чтобы не подхватить вирус? В Гугл Плее я что-то не нашёл, может, оно только на сайте выложено? Или вообще нет приложения, только мобильная версия? Поделитесь опытом, кто тоже играет в основном с мобильного.
Alexnder siano

Re: Где скачать BC Game приложение на телефон?

Сообщение Alexnder siano »

На данный момент у BC Game есть официальное приложение для Android, а для iOS ситуация сложнее из-за политики Apple в отношении азартных приложений. Андроид-приложение не выложено в Google Play, потому что маркетплейс запрещает приложения с азартными играми. Скачать его можно только с официального сайта в виде APK-файла.

Это абсолютно безопасно, если ты качаешь с настоящего сайта. Просто заходишь, находишь раздел с приложением, скачиваешь файл, разрешаешь установку из неизвестных источников и ставишь. Приложение работает стабильно, не тормозит, интерфейс удобный, есть все те же функции, что и в браузерной версии — слоты, лайв, ставки, пополнение, вывод.

Для iOS пользователей вариант только один — пользоваться мобильной версией сайта через браузер. Она сделана качественно, под экраны айфонов заточена, так что особого дискомфорта не будет. Главное — найти надёжный источник для скачивания андроид-версии. Вот здесь можно bc game скачать приложение, на официальном ресурсе. Там же есть инструкция по установке, так что проблем не возникнет.
Ответить