Что делать, если приложение Vavada зависает на старте

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Kulbara

Что делать, если приложение Vavada зависает на старте

Сообщение Kulbara »

Народ, скачал приложение Vavada на смартфон, установил, а оно зависает на логотипе при запуске. Телефон не самый новый — Android 9, может, проблема в этом? Пробовал переустановить, перезагружать устройство — не помогает. Может, нужно почистить кэш или дать какие-то дополнительные разрешения? Или может, старая версия просто не совместима с моей прошивкой? Очень хочется играть через приложение, но пока только браузер спасает. Есть ли у кого-то опыт решения подобной проблемы с Vavada на Android? Буду благодарен за дельные советы.
kazancev_vyacheslav

Re: Что делать, если приложение Vavada зависает на старте

Сообщение kazancev_vyacheslav »

Сталкивался с такой же проблемой на своем старом Redmi. Чаще всего зависание на старте связано с нехваткой оперативной памяти или конфликтом с сохранёнными данными. Первым делом попробуйте зайти в настройки телефона → приложения → найти Vavada и нажать «очистить кэш» и «очистить данные» (не бойтесь, аккаунт не пострадает). После этого перезапустите приложение. Если не помогло — проверьте, есть ли галочка «разрешить установку из неизвестных источников» (она нужна только при установке, не при запуске). Ещё один вариант — обновить прошивку или попробовать скачать apk-файл заново с официального сайта, потому что файл мог повредиться при загрузке. У меня помогло именно отчистка кэша и перезагрузка телефона. Если и это не даст результата, можно написать в поддержку, они быстро отвечают. А чтобы скачать свежий и рабочий apk, вот ссылка: вавада онлайн скачать. Она всегда ведёт на актуальную версию.
Ответить