Какие виды ставок доступны на спорт в Vavada

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Kulbara

Какие виды ставок доступны на спорт в Vavada

Сообщение Kulbara »

Ребята, я не ограничиваюсь простыми ставками на исход или тотал — люблю собирать сложные экспрессы с большим коэффициентом, а также пробовать ставки на статистику (например, количество угловых или жёлтых карточек). В Vavada есть такой выбор рынков? И насколько роспись глубокая для не самых популярных лиг — например, для чемпионатов Турции или Голландии? Мне важно, чтобы можно было ставить не только на топ-футбол, но и на теннис, хоккей и киберспорт. Расскажите подробно, какой выбор предоставляет контора для ставок на спорт Vavada, чтобы я понимал, зайдёт ли она под мои запросы.
Interesno

Re: Какие виды ставок доступны на спорт в Vavada

Сообщение Interesno »

Роспись в Vavada очень глубокая — доступны десятки рынков на каждый матч: исходы, тоталы, форы, обе забьют, точный счёт, индивидуальный тотал игроков, угловые, карточки, удаления, статистика владения и ударов. Для топ-лиг добавляют ещё больше экзотических рынков — например, количество голов в конкретные отрезки матча. По не топовым лигам (Турция, Голландия, Бельгия, Бразилия) тоже дают хороший выбор — не менее 20–30 вариантов на матч. Кроме футбола, есть теннис (все турниры ATP и WTA), хоккей (КХЛ, НХЛ, чемпионаты Европы), баскетбол (НБА, Евролига), волейбол, бокс, ММА и киберспорт (CS2, Dota 2, LoL) с множеством карт и тоталов. Я сам часто ставлю на киберспорт — роспись там даже глубже, чем в некоторых специализированных букмекерах. В общем, ассортимент впечатляет. Вот ссылка, где можно всё это увидеть: вавада спорт. Зайдите и фильтруйте по виду спорта — не разочаруетесь.
Ответить