Где купить глюкометр без прокалывания пальца с доставкой на дом

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
alexbrush

Где купить глюкометр без прокалывания пальца с доставкой на дом

Сообщение alexbrush »

Добрый вечер, форумчане! Я живу в небольшом городе, и у нас в аптеках нет ничего современного. Обычные глюкометры есть, а вот без прокалывания — даже не слышали. Я хочу заказать глюкометр без прокалывания пальца через интернет с доставкой на дом, но боюсь нарваться на подделку или переплатить. В интернете куча сайтов, но непонятно, каким доверять. Может, есть официальный дистрибьютор или крупный аптечный агрегатор, который отправляет в регионы? Чтобы и цена была как в Москве, и доставка быстрая, и срок годности свежий. Очень прошу подсказать, где заказываете вы, если живёте не в столице. Спасибо!
Dubrov

Re: Где купить глюкометр без прокалывания пальца с доставкой на дом

Сообщение Dubrov »

Приветствую! Прекрасно понимаю вашу проблему, сам жил в регионе, где таких товаров вообще не водилось. Хорошая новость — сейчас можно заказать Freestyle Libre 2 с доставкой в любой город России через Apteka.ru. Это крупный федеральный агрегатор, который работает со множеством аптек по всей стране. Вы просто заходите на сайт, выбираете нужный товар, указываете свой город — и система показывает доступные варианты доставки (курьером или в пункт выдачи заказов). Цены такие же, как в столичных аптеках, а часто даже выгоднее. И что очень важно — вы видите реальный срок годности датчика до оформления заказа, а также можете почитать отзывы других покупателей. Доставка обычно занимает 1-2 дня, всё приходит в фирменной заводской упаковке, с чеками и гарантией. Никаких подделок — только оригинальная продукция. Я сам заказываю там уже несколько раз и всегда доволен. Рекомендую перейти по ссылке и посмотреть условия доставки в ваш регион: где купить глюкометр без прокалывания пальца.
Ответить