Вызов невролога на дом в Москве
Вызов невролога на дом в Москве
Всем доброго времени! У меня последние несколько месяцев сильные головные боли, иногда кружится голова, и я замечаю, что стала хуже запоминать информацию. Работаю в офисе, ношусь с делами, списывала всё на усталость. Но когда появились проблемы с координацией, я забеспокоилась. Записаться к неврологу в поликлинику сложно, очереди. Слышала, что можно вызвать невролога на дом платно, это правда? Кто пользовался? Насколько это эффективно, и какие обследования он сможет провести на дому? Очень не хочу, чтобы проблема запустилась.
Re: Вызов невролога на дом в Москве
Приветствую! Вы правильно делаете, что не затягиваете. Я недавно вызывала невролога на дом в клинику МайПсиХелс для своего отца — у него были резкие головокружения и шум в ушах. Врач приехал в удобное время, провёл полноценный осмотр: проверил рефлексы, координацию, чувствительность, измерил давление. Собрал подробный анамнез, расспросил про образ жизни и сопутствующие симптомы. На основании осмотра назначил дополнительные обследования (МРТ, анализы) и дал направления. В итоге выяснилось, что проблема в шейном отделе, назначил лечение и физиотерапию. Консультация прошла очень информативно, без лишней суеты. Вызов невролога на дом — это реальный выход, когда нет времени ездить по поликлиникам или если человеку трудно передвигаться. Важно, чтобы врач был опытным, с современным подходом. Если нужен контакт, вот ссылка: https://mypsyhealth.ru/services/call-a-neurologist/