Вызов невролога на дом в Москве

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Jurn

Вызов невролога на дом в Москве

Сообщение Jurn »

Всем доброго времени! У меня последние несколько месяцев сильные головные боли, иногда кружится голова, и я замечаю, что стала хуже запоминать информацию. Работаю в офисе, ношусь с делами, списывала всё на усталость. Но когда появились проблемы с координацией, я забеспокоилась. Записаться к неврологу в поликлинику сложно, очереди. Слышала, что можно вызвать невролога на дом платно, это правда? Кто пользовался? Насколько это эффективно, и какие обследования он сможет провести на дому? Очень не хочу, чтобы проблема запустилась.
Danson

Re: Вызов невролога на дом в Москве

Сообщение Danson »

Приветствую! Вы правильно делаете, что не затягиваете. Я недавно вызывала невролога на дом в клинику МайПсиХелс для своего отца — у него были резкие головокружения и шум в ушах. Врач приехал в удобное время, провёл полноценный осмотр: проверил рефлексы, координацию, чувствительность, измерил давление. Собрал подробный анамнез, расспросил про образ жизни и сопутствующие симптомы. На основании осмотра назначил дополнительные обследования (МРТ, анализы) и дал направления. В итоге выяснилось, что проблема в шейном отделе, назначил лечение и физиотерапию. Консультация прошла очень информативно, без лишней суеты. Вызов невролога на дом — это реальный выход, когда нет времени ездить по поликлиникам или если человеку трудно передвигаться. Важно, чтобы врач был опытным, с современным подходом. Если нужен контакт, вот ссылка: https://mypsyhealth.ru/services/call-a-neurologist/
Ответить