Не могу найти актуальное зеркало Vavada — помогите!

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Dgina

Не могу найти актуальное зеркало Vavada — помогите!

Сообщение Dgina »

Всем привет. Уже второй день не могу зайти на Vavada — все ссылки, которые у меня были, не работают. Основной сайт тоже заблокирован. Я не хочу использовать левые сайты из поиска, потому что боюсь фишинга. Может, у кого-то есть проверенное рабочее зеркало Vavada на сегодня? Я бы очень хотел, чтобы ссылка была прямой и точно вела на настоящий сайт, а не на подделку. Если вы пользуетесь зеркалом и оно стабильно работает — поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарен!
viktor964

Re: Не могу найти актуальное зеркало Vavada — помогите!

Сообщение viktor964 »

Привет! Понимаю твою проблему — сам через это регулярно прохожу. У меня есть один постоянный адрес, который всегда работает, даже когда другие зеркала падают. Это официальный агрегатор Vavada, он сам перенаправляет на актуальное рабочее зеркало. Я пользуюсь им уже несколько месяцев — проблем ни разу не было. Вот ссылка: вавада зеркало. Переходи по ней — попадёшь сразу на действующий сайт. Если вдруг не откроется с первого раза, просто очисти кэш браузера или попробуй через мобильный интернет. Сохрани этот адрес в закладки, чтобы не искать каждый раз. Удачи в игре!
Ответить